Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #4949 об интернет провайдерe Penki

Правдивый отзыв.

Я в этой сети чуть меньше года, и поначалу был очень рад хорошей, стабильной скорости и отсутствию вылетов. Но через пару месяцев всё изменилось. Об этом подробнее вы прочитаете дальше.



Перед этим следует сказать, что при таких ценах техподдержка и технический персонал могли бы работать более шустро. Некоторые заявки обслуживаются в течение 3х и более дней. В ТП большая часть людей не склонна решать проблемы, скорее способна констатировать факт наличия проблемы, и сказать "будем работать над этим", чем реально что-то делать. Скорость не всегда соответствует тарифам.



По вечерам соединения практически нет, сеть отсутствует как класс в течение минут 15-20, потом ненадолго появляется, и снова исчезает на 15 минут. Вот сейчас до этой странички я добирался минут восемь. Мой тариф - безлимитка, 100Мбит/с (трафик там ограничен, конечно, но я свой ещё далеко не "проел").



В то же время всем вышеперечисленным грешат почти все операторы. Итог: стабильный середнячок, не хуже и не лучше других, не выделяющийся и не имеющий своей "фишки". Но ещё пара месяцев такой работы - и пользователи из сети начнут уходить.