Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #5032 об интернет провайдерe Акадо

Омерзительный сервис

Родители решили подключиться на свою голову...

Монтажник должен был прийти в субботу с 14 до 16. Пришел он около 17.

Первое, что он сказал, - что мой отец, пенсионер с больной спиной, должен сам демонтировать панель шкафа, чтобы у монтажника был доступ к проводам.

Отец демонтировал. Монтажник Иван разложил в коридоре и комнатах провода, подключил устройства и собрался уходить. На просьбу проверить, работает ли подключение, и объяснить, как им пользоваться, было сказано: «Прочтете в инструкции». Когда родители выразили свое возмущение по поводу такого уровня сервиса, мастер бросил деньги на стол и сказал, что сделает пометку, что клиенты неадекватны.

Фамилию свою мастер называть отказался.

К сожалению, родители растерялись и отпустили его с деньгами, вместо того, чтобы отправить обратно вместе с оборудованием.

Итог: квартира выглядит так, будто в ней идет ремонт. Повсюду валяются провода, переступать через которые маме, которая только оправляется после очень тяжелой болезни и плохо ходит, крайне проблематично.

Мы позвонили по телефонам, указанным в договоре, чтобы попросить забрать оборудование и вернуть деньги, так как такой уровень сервиса нас абсолютно не устраивает. Общение с отделами продаж и обслуживания абонентов заняло весь вечер, но ничего не дало: нас просто отфутболивали от одного специалиста к другому. Менеджеры этих отделов с нами общаться отказались. Сухая выжимка из их ответа: звоните в понедельник с 9 до 18 в отдел претензий, и они рассмотрят вашу заявку, а пока сидите так, потому что мы не имеем права ничего демонтировать, и мастеров у нас нет.

Могу сказать одно: давно не видела настолько омерзительного сервиса и хамского отношения к клиентам. Это просто за гранью добра и зла.

Берегите свои нервы и не связывайтесь с этой компанией!!!