Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #52730 об интернет провайдерe UNTC

Very good.

Очень неплохо. Для Хохляндии - и для Киева, в частности.

Скорость приличная на вход и на выход. В любое время суток - без проблем.

Что касается непосредственно провайдера.

1. Были "непонятки" с назначенным временем прихода мастеров. Это минус. Похоже, что администратор на телефоне чего-то напутала. Млин.

2. Пришли два юных гения. Один из которых постоянно висел на телефоне, настраивая wifi-роутер и ноут. Потом оправдывался, что чуть ли не первый день работает. Небольшой минус.

3. Завышена раза в 1.5 цена на роутер, который продаётся в компании и "приезжает" вместе с чудо-мастерами. Если бы операторы вовремя информировали людей о модели подходящего роутера - было бы гораздо честнее и лучше.

4. Кроме того, как оказалось в дальнейшем при установке wifi-роутера - оказывается данная моделька совсем не тянет то самое пресловутое ТВ через VLC Player, ибо пропуска в 54 для ТВ малова-то. На мой резонный вопрос - "Какого ху.денького вы тогда людям впариваете эти роутеры?", если через него все равно ТВ нормально не посмотришь, внятного ответа не получил. :(( Жирнейший минус. Не хотелось портить себе настроение окончательно. Радость обладания достойным по скорости инетом была больше, а ТВ и так через спутник.приставку шпарит. Но, как гриццца, осадочек-то остался. Нигадяйи.

5. Оплата. Тут интереснее. Оплачивать можно только двумя способами: либо посредством распечатывания квитанции и оплаты через банк (т.е. - "ногами"), либо путём списания с карты. Ни в одном автомате моментальной оплаты в Киеве я не увидел заветной аббревиатуры - UNTC. Млин. Жирный минус.

6. Неудобна регистрация в личном кабинете. Присутствуют совершенно бестолковые, но обязательные поля.

7. Цена в 40 гривен за анлим при такой скорости - это за подарок можно считать. :) Правда, это есть "акция", которая всего год длится. Потом тариф будет в районе 70-80, я так понимаю. Но и это всё равно ни о чём.

Вот так.