Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #5545 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Уловки Дальсвязи

я подключена с декабря 2004 года на тариф Стандартный, потому ежемесячно контролирую себя в потреблении того самого траффика и стараюсь вместиться в положенные 200 мегабайт за 330 рублей. Вот живу я и живу, а тут бац! говорят мол заплатите не только за 98 мегабайт внешнего, но и за 90 метров зонового. Я пожимаю плечами и говорю: "В сумме не превышает 200? Нет. Так что хотите, люди?" А они мне: "ААААА. Хитренькие какие. В абонентскую плату входит лишь внешний траффик, а то, что вы бродите по местным сайтам, будь-то уссурийск, владивосток, спасск, так это будьте добры отдельно заплатите". Я раньше и не обращала внимание на эти строки в квитанции (засчет мизерной суммы), а тут, понимаете, очень часто статистику интернета смотрела, да эмоции по поводу ДС выражала на форуме технической поддержки, вот и накапало зонового траффика.

Звоню в техподдержку 600-300, а там девушка и заявляет, в предоплаченный траффик входит внешний, локальный и зональный. конечно, если вы много перебрали, то сначала вам внешку посчитают за предоплату, а уж что потом локалку и зоналку. Заверила она меня и я в путь-дорожку, в абонентский отдел ноги двинула. А тут ничегошеньки-то и не знают, послали в компьюторщику. Тот долго молчал (минут 20), смотрел в экран, затем куда-то сбегал и сует мне бумаженцию: "Видишь, в предоплаченный траффик входит только внешний". Короче обалдеть история.

Вот я и думаю, человек пришел подключаться на тариф: много у него денег и запросы большие - берет себе "Чемпион", по среднему - "Мастер", ну а запросы малы. так, почту посмотреть - то и "Юниором" обойдется. Ан нет. С подключением возникает масса проблем, вернее с первым приходом счетов. Особенно если вы часто сидите во внутренней зоне. Кроме 175, 400 и 950 вы отдельно будете платить за трафик с местных ресурсов. Клево придумали? Так что смотрите в то, что подписываете, и подумайте, нужен ли вам интернет.