Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #55710 об интернет провайдерe Сеть "Смайл"

50 на 50

Всем доброго времени суток.

Услугами своего провайдера пользуюсь уже более 5 лет, за все время пользования убедился в ПОЛНЕЙШЕЙ безграмотности со стороны тех. поддержки: люди абсолютно безграмотны, не тактичны, не могут довести мысль до неуверенного пользователя.

К скорости никогда не было притензий.

Единственное что, часто бывают перебои в сети и "специалисты" компании не могут с этим справиться...

Так что:



Скорость хорошо

Доступность отлично

Служба поддержки очень плохо

Цена/качество хорошо

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просмотрев ваши последние обращения в техническую поддержку, я не смог обнаружить разговоров с некорректным ведением разговора или безграмотности операторов. Если у вас есть претензия к конкретному оператору, пожалуйста свяжитесь со мной по электронной почте qservice@infoline.su

Касательно вашей проблемы с интернетом: Данная проблема связана с аспектами работы aDSL линии. К сожалению на данную линию очень сильно влияют посторонние излучения, большая протяжённость линии и качества используемого кабеля. В этом случае лучше всего использовать стандартную скорость для aDSL 8.1 мегабита в секунду, то есть инкапсуляцию GDMT. В случае если вы используете инкапсуляцию ADSL2 (12 мегабит в секунду) воздействие затухания увеличивается, в следствии чего могут возникнуть проблемы с потерей сигнала. Наилучшим выходом из этой ситуации является смена технологии подключения на Ethernet. Мы активно модернизируем нашу сеть, но к сожалению до вашего района модернизация ещё не дошла. В этом случае я могу порекомендовать время от времени обращаться и уточнять не произведена ли модернизация оборудования по вашему адресу, а на данной период воспользоваться рекомендацией касательно настройки aDSL оборудования. Так же можно попробовать ускорить модернизацию, для этого пожалуйста свяжитесь со мной по электронной почте.