Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывтоже поплся на удочку этих Голден вайфаевцев. Пред подключением проверил сигнал...он был отличным и по карте дом находится в зоне покрытия. И началось... несколько дней работает, потом несколько дней сигнала нет. Звонил в службу поддержки...чего только там мне не наговорили...то дом неудобно расположен...то как будто рядом с домом что-то глушит их сигнал...то проблема с тем что их точка доступа не присваивала ай-пи адреса...оставлял заявку на проверку...причем вам никто и никогда не скажет в этой "шараш монтаж" конторе ни сроков рассмотрения заявки, ни результатов. У них на телефоне сидят хорошо обученные мальчики и девочки у которых задача мягко вас отшить. Если вам дороги нервы не подключайте этот дурацкий Golden WIFI!!! Тем более если с интернетом у вас связана работа. Это просто развод! И если вы уже оплатили эту услугу деньги назад вам никто и никогда не вернет!
Очень высокая цена за предоставляемые услуги, отвратительное отношение к пользоватлеям, отстутствие обратной связи при работе с клиентами! Складывается такое чувство, что для ЮТК вообще не важно то, что о говорят и думают люди о её сервисах и услугах... Я конечно понимаю, что для любой коммерческой организации важна прибыль, но нужно и о клиентах своих думать, а то можно и потерять всех... Лично я перейду к другому провайдеру сразу же как только появиться такая возможность...
Цена за безлимит ужасная - 128 килобит стоит 700 руб. в месяц. У конкурентов - дешевле, но Голден цену упрямо не снижает. Доступность к платежам хорошая. Подключение - бесплатное, это плюс.
Исполнение жалоб клиентов отвратное - прием жалоб в Москве, до местных не достучаться, персонал -неумехи, студенты, не могли мне даже маршрут к их серверу DHCP в моем роутере прописать, сам мучился месяца два, пока D-Link своими гуру не помог. В первую очередь интересует снижение цены при таком поганом сервисе, увеличение скорости, и внедрение всей триады - IP телефон, интернет, цифровое ТВ.