Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #57238 об интернет провайдерe Kyivstar GSM

Довольно среднее качество

Подключился 10 июня этого года. Перешёл с "Комитеха". Что понравилось:

1.DHCP, то есть белая айпишка сразу при подключении сетевого кабеля, никаких VPN и PPPoE, удобно, никаких настроек вручную прописывать не нужно.

2. достаточно неплохая скорость, маленькие пинги.

3. очень лояльная система оплаты - если в начале месяца ноль на счету, то интернет не работает, можно вообще им не пользоваться до трёх месяцев, за время пока не пользуешься платить потом не надо; пускает в минус на один месяц, если в начале месяца на счету не ноль, но сумма меньше, чем абонплата; есть бонусы на мобильную связь от того же Киевстара.

Что не понравилось:

1. Провели кабель по фасаду дома, с крыши высотного дома на 4-й этаж, сказали "нет технической возможности проложить внутри подъезда", а как же ветер, дожди, грозы? Кабель-то самый дешёвый UTP для внутренних работ, большой незачёт.

2. Стабильность работы неудовлетворительная; при открытии сайта на новой вкладке в браузере постоянно рвёт коннект в аське, мэйл.ру агенте и других мессенджерах.

3. Канал несимметричный: отдача всегда в два раза и более ниже скорости загрузки.

3. Поддержка хоть и круглосуточная, но толку? Рассмотрение вопросов может длится до 2-х (!!!) недель, при помощи смс-ок постоянно сообщают, что рассмотрение завявки переносится на более поздние сроки.



Общая оценка: "три с двумя минусами", ещё бы чуть-чуть и было бы "два", то есть "ПЛОХО".