Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #5804 об интернет провайдерe Евротел

Стрим - отстой!!!

Пользовался около 3 лет. Постоянные проблемы с телевидением (квадратики на экране и подвисания замучили), регулярные пропадания Инета вообще, инфантильная техподдержка, до которой вообще не дозвониться (час слушать, что "Ваш звонок очень важен для нас" - это не издевательство!?)

В ноябре не уследил за состоянием счета - при счете -2,5 рубля отключили без предупреждения. Звоню в техподдержку, час слушаю как я важен для НИХ, прошу подключить на 5 минут, чтобы оплатить через интернет-банк ИХ услуги. Посылают нах... На следующий день на работе захожу в личный кабинет на СТРИМе, сумма долга - 18 рублей!!! Разозлился - щелкнул на кнопке "отаказться от услуги" - выскочила цифра - на счету -6 рублей !!! Жалко, что нельзя отказаться от СТРИМа еще несколько раз - глядишь и баланс стал бы положительным :) Какая мораль? Если СТРИМ "кладет" на ВАС, не стесняйтесь "класть" на него! Конкурентов у этого поганого монополиста, позволяющего себе хамить направо и налево, есть немало. Меня не остановило даже оставшееся ненужным оборудование (модем и оборудование для СТРИМ-TV). Конечно, не все могут себе это позволить, но оплачивать красивую жизнь Комстару - себя не уважать...