Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #58337 об интернет провайдерe ООО "Мобайл Тренд"

Плохо!

Подключился 10 июля - перешёл с ADSL ЮТК UNLIM 1536 и ещё был Телетекст-траффик. Сначала скорость соответствовала оплачиваемому тарифу - 6 Мбт/с приём и около 10 на передачу. Пинг - 30-40. Оказывается это было только для начала. Сейчас такую скорость можно измерить только утром, часов в 10-11. Вечером - 1,5-2 Мбт/с в лучшем случае. Передача - 512кБ/с (!!!). Причём при измерении speedtest провайдер локализуется где-то в Красноярском крае и до Ставрополя 2500 миль! Происходят постоянные переподключения рррое. Похоже, что владельцы М.тренд хотят откусить кусок, который не смогут прожевать: при увеличении числа абонентов качество услуги катасрофически падает. Хорошие спецы стоят недёшево, а платить достойно эти "хозяева" видимо не хотят - наверное не планируют оставаться в городе надолго: денег срубят и всё! Так что провайдер - дворовая команда с непямыми руками. И ген.подрядчик по прокладке у них "от сохи" - Невтелеком: судя по работе на других объектах (ГРЭС, АЗОТ) проложить в земле кабель ещё как то могут и ... всё!

Жаль что не вернуть отданых за подключение 500р., ну да ладно: попробовал-узнал! Придётся видимо возвращаться в Ростелеком - ADSL или ETTH. Похоже у монополиста конкурентов в городе пока нет: у Телетекста оборудование "на грани", а М.тренд - просто лажа! И, кстати, показатель слабости "м.компании": вы пробовали оплатить их услуги?! Это - шаманская пляска с бубном! В городе без процентов 2 (а точнее 1,5) точки приёма платежей. Ни картами оплаты, ни через сбербанк - никак: только нал в обмен на "мутные" квитанции! И списывают средства авансом за месяц вперёд единовременно - видимо постоянно боятся разориться!