Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #58455 об интернет провайдерe Транстелеком

Отличный провайдер

Этот провайдер в своей работе руководствуется принципом: "Желание клиента - закон для фирмы". Он непросто учитывает мои пожелания, он их предугадывают. Перешел на ТТК после того, как меня отключили от Акадо за неуплату. Специалист из абонентского отдела сам мне позвонил и предложил бесплатно подключить интернет с ограничением скорости 10 мбит/с за 350 р/месяц. Сумма была вне конкуренции, но это не самое главное. Провайдер предусматривает произвольное число блокировок на любые сроки, а при достижении нулевого баланса предоставление услуг приостанавливается, но средства со счёта также перестают списываться. Таким честным подходом к клиентам могут похвастаться небольшое количество провайдеров. Техническая поддержка работает круглосуточно, при этом оператор отвечает в течение минуты.

Но больше всего меня приятно удивил провайдер, когда я посетил его офис в Екатеринбурге. Это не просто скучное офисное помещение, в нём представлена экспозиция Великой Отечественной Войны. Связи между провайдером и войной я не нашёл никакой, но то, что провайдер таким образом напоминает своим сотрудникам и клиентам о нашем героическом прошлом достойно уважения. Я готов порекомендовать этого провайдера всем своим друзьям.