Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #58536 об интернет провайдерe QWERTY

qwerty

Пишу отзыв первый раз в жизни! Просто разочаровался. Цена не соответствует качеству!!! При заявленной скорости 100 мбит/с максимально измеренная составила 26 мбит/с. Пользуюсь услугами данного провайдера уже 2 года (не полных). Сайт не информативный, тарифы запредельные, поддержка никакая. Звонил в 11 ночи второй раз за 2 года, после 18 мин.ожидания девушка сказала, что не слышит. Самое интересное то, что после крика АЛО!!! была пауза на 30 с., после чего оператор вежливо, но четко сказала:"Перезвоните позже".

Звонил во второй раз. В первый пытался повысить скорость соединения, и , о чудо, после звонка, по данным этого сайта, скорость после отладки возросла на 30%, но на следующий день история повторилась. И не слушайте истории про удаленные (территориально) сайты, вопрос в инвестициях в оборудование. Был в длительной командировке в Украине. На это время подключился к Триолан, так там всего ОДИН тариф: 100 мбит/с безлимит + тв = 300 руб/мес(75грн - не знаю курс для пересчета). По измерениям этого сайта - мин. скорость 60, макс. 80 мбит/с.

Возможно к QWERTY и не было бы вопросов, если бы не с чем было сравнить. Дома, в Балашихе, другими провайдерами не пользовался. А впечатление от нынешнего - просто обувают как лошару на бабло. Стоить их услуги должны как минимум в 3 раза дешевле!!! Для большего у них нет ни материальной ни физической базы - одно слово - центральный телеграф-и этим все сказано! Хотите услуги на уровне совка по ценам европы - подключайтесь, наш начальник-чинуша еще не был в Куршавеле. Добро пожаловать в стадо лохов!!!

Комментарий представителя провайдера

evgeniy, интернет— всемирная система объединённых компьютерных сетей, построенная на использовании протокола IP и маршрутизации пакетов данных (с) wiki Поэтому ни один провайдер не может гарантировать доступ к какой-либо точке мира на определенной скорости, поскольку маршрут проходит через нескольких операторов и множество узлов, что естесственно сказывается на потерях скорости. И дело тут совершенно не в инвестициях в оборудование, с этим QWERTY не испытывает проблем, все оборудование у нас от мировых лидеров - Cisco, Juniper и т.д. Что касается цен на услуги доступа в интернет - сравнивать тарифы в разных странах не корректно, в той же Германии даже не во всех городах можно встретить тарифы 50-100 мбит/с с отдачей 6 мбит/с за 20-30 евро. И весьма жесткими законами в области авторского права. Когда рынок в Москве будет готов к снижению цен на услуги, это непременно произойдет, в Москве и области солидная конкуренция. Пока затраты на оборудование, аренду каналов, стоимость строительства не позволяют существенно снизить цены.
С уважением.