Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #58605 об интернет провайдерe Дом.ru

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ И НЕ РАБОТАЙТЕ В ДОМ РУ!

Значит так.

Сначала ко мне пришёл паренёк и предложил подключиться к их ОФИГИТЕЛЬНЕЙШЕЙ сети из 3-ёх услуг. Я про их супер новый тариф сочи 2.0 мега телевидиние, мега телефонию по непонятной хрени, мега интернет по мега роутеру (за 60 рублей). Пакет услугу из трёх долгов. Система у них такая. Тупо, что-то одно они не подключают. Вобщим подключился. Решил внедрится к ним. Тоесть устроился на работу.

Работа паскудная надо сказать. В правилах у них такая хрень есть, делай что хочешь, но продай тройной пакет. Их бумажка опросник, ТУПО бумажка. Реально, если в ней написать что по такому-то адресу люди настолько недовольны что начнут убивать любого представителя их компании, то буквально через недели две к вам придут опять. Им плевать на вас и ваши просьбы и мольбы. Разумеется, работают там люди, но предлагают там зарплату в виде 1750 рублей за каждый проданный тройной пакет, то есть даже добряк начнёт становиться недочеловеком. Набирают там всех подряд, на договор подряд. Интернет работает у них обалденно, через месяц интернет начнёт падать, через два месяца к этому добавиться ещё и чудовищные перебои с интернетом, через три... Обычно все одключаються на первых двух месяцах. Это к вопросу что у кого-то уже больше чем полгода стабильный инет. Компании Эр-Теликом невыгодно поставлять интернет если это не окупается половиной дома. Короче смысл такой, в доме из 20 квартир должно быть подключено не менее 7-8 квартир, если меньше то ФИГ вам а не интернет и остальное. Это бизнес а он суров. Вобщим сейчас готовятся бумаги для подачи в прокуратуру по этой компании жулья ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ, уже собрано достаточно документации, выявленных нарушениях закона и конституционных правах граждан, мародёрству в домах, жалоб населения, туева-хуча фото, аудио и видео материалов даже по северозападному федеральному округу. Сейчас проводяться последние мероприятия по поиску сообщников. В общем компания рухнет и будет громко.

ДАМЫ И ГОСПОДА, ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ НА СВОБОДЕ УВОЛЬНЯЙТЕСЬ ИЗ КОМПАНИИ Эр-Теликом, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НЕЙ, ЕСЛИ ВАС НЕ ОТКЛЮЧАЮТ ПОДАВАЙТЕ ЖАЛОБУ НА НЕЁ В ПРОКУРАТУРУ.