Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #58643 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Мда...

Дал заявку на низкую скорость и нереально высоченный пинг, перезвонили, сказали что мы ничего сделать не может т.к. каналы загружены, а новых пользователей подключаем часто, так ответьте мне на два вопроса: каким Макаром вы подключаете новых пользователей если старые и так еле могут в инет выйти (с 12 дня по 11 вечера можно забыть про инет, его попросту нет или скорость <30 КБ это в лучшем случае) и почему я должен вам платить деньги за такой Г инет? К сравнению: 14 Мбит приём\8 Мбит отдача флешка от Мегафона стоит почти 1к р + 350 (всего-то) стоит каждый месяц, хотите безлимитку заплатите ещё 200 р вроде там.

У ВТ 512 Кбит (скорость олол, новых тарифов вообще не ждём о которых так часто говорилось и которые дали пару челам из каждого города) стоит 450 р в месяц, отадча 1 Мбит (олололо), правда есть у них плюс, они безлимитные, доплачивать ничё не нужно; есть локальная сесть Яндекса (narod.ru)

У нас два выхода: либо продолжаем сидеть на ...ээ..это провайдере (Ростелеком), днём в инет ваще не выходим, закачки ставим только и только на ночь, ибо днём см. выше, платим 450 р и долбим техпод (толку-то).

Либо покупаем 3G-флешку, платим 350 р, чтобы чисто полазить в нете почту глянуть и т.д. этого вполне хватит, кому не хватит доплачиваем 200 р и кач сколько хотим на 14 мбит, кстати днём скорость не выше 10 у меня (сравните ВТ), отдача всегда в норме, не паримся про скорость, не паримся про лаги, не паримся вообще. Есть минусы: нет локальных сетей (компенисируется безлимиткой)

Ваш выбор? Мой думаю скоро второй будет (жду сентября, т.к. заплатил чёрт меня дёрнул за ВТ, если лаги так и останутся нафиг ухожу мне такой бред не нужен).