Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #58679 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

смешно и не очень

почитал отзывы, поржал, спасибо

непонятно почему их оставляют люди, в массе своей технически неподкованные в данном вопросе. у кого-то из описания видно неправильную установку(отсутствие сплиттера или выход его из строя), кто-то считает, что погода за окном хорошая и зачем-то советует идти гулять (имхо, не ясно, как именно это относится к обсуждаемому провайдеру и качеству предоставляемых им услуг)

По сабжу: ничего не смогу сказать о домолинк именно в Калуге, тк там даже знакомых нет, пользующихся им; в области же этот пров юлит, как может. перераспределяет порты, делит их без согласования с пользователем или информирования последнего. Удобность использования канала телефонной сети домолинку на руку, ибо проблемы в линии его не касаются - обслуживанием занимается ростелеком, а его сотрудники не трудятся даже с установкой распределительных коробок - кроссировка телефонного кабеля посредством обычной скрутки переходит в провода, расходящиеся по квартира. а скрутка окисляется и отсюда потери и как раз тот ужасный инет. Нельзя сказать, что домолинк плох или хорош, но в некоторых местах он выигрывает банально своим монополизмом. Если есть альтернативы, то стоит попробовать все доступное, а не портить нервную систему, довольствуясь первым попавшимся под руку результатом (тем более, если результат не оправдал ожиданий). Хорошего серфинга и редких дисконектов :)