Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #58843 об интернет провайдерe ТТК - Западная Сибирь

Стоит отметить, что ВайТ это беспроводной WiMax интернет, что по идее должно быть гуд, но почемуто совсем не так.

Сидел на этом провайдере с момента когда они только оборудование из Москвы привезли. Подключился потому что других небыло, но мнение сначала сложилось хорошее. Во-первых дом находился в зоне уверенного приема - в 300 метрах от базовой станции => сигнал 4+ из 5. Во вторых 1Мб тариф стоил 500р (+500р подключение) ограничение на трафик 40Гб потом скорость 500Кб. В общем вполне неплохо, но потом (видимо поняв что компания пролетает) цены резко возросли (сначала для новых клиентов, потом для всех) 1Мб стал стоить 1300р, подключение возросло до 1500р, при этом качество сигнала осталось прежним.

После переезда остался в зоне приема, но значительно дальше качество сигнала снизилось до 2-3 из 5 скорость осталась 1Мб, но стабильность сигнала сильно ухудшилась. Последней каплей - поводом для прощанием стала "мега акция" по обновлению сети - то ли из москвы, толи еще откуда было обещано привезти еще 30 базовых станций (до этого их было 5) одновременно с этим всем текущим абонентам "предложили" выкупить WiMax роутеры по цене 2500руб. за штуку. После этого я поехал в их новый офис и сдал оборудование.

К стати нужно отметить их техпотдержку, за год пользования интернетом WiTe я ни разу не смог дозвониться до тех.потдержки по предлагаемым телефонам. Звонишь по номеру указанному в договоре - не отвечают вообще, звонишь по телефону для подключения абонентов тебе отвечают что это не техпотдержка и они не могут соединить с ней и дают другой номер тех потдержки, по которому на удивление никто не отвечает. Звонил раз 5 или 6 (за год) по поводу падения интернета - ничего, интернет сам появлялся на следующий день-два.