Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #58974 об интернет провайдерe Дом.ru

Кое-что хорошее о Дом-ру

Хочу заступиться за Дом-ру.

Поставил недавно Интернет в придачу к кабельному (кабельное "Диван" уже несколько лет и нормально показывает!!). Пакет Интернет + кабельное стоит дешевле (пока), чем я платил у двух разных провайдеров. Интернет "Сочи" действительно дает 7 Мегабит/сек днем и около 20 ночью. Хотелось бы поинтересоваться, как высчитывают скорость те, у кого она намного меньше заявленной. Дело в том, что "определители скорости Интернета" ДАЛЕКО не всегда правильно определяют скорость передачи/приема (хотя даже они иногда показывают 7 и 20)/почему не всегда - догадайтесь сами/.

Многие файлообменники не "дают" больше 4 Мегабит/с. НО, если параллельно скачивать с 4-5 источников, то скорость скачивания ночью как раз и будет около 20 МБит/сек (и соответственно днем с 2-3 источников скорость скачивания будет около 7 Мбит/сек).

Лично я определяю скорость по шкале TaskManager и по времени скачивания больших файлов (могут быть НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отклонения, но не в разы же). Опять же скорость, скорее всего, "лагает" у источника, а не у провайдера.

А у кого медленно загружаются ДАЖЕ страницы, советую сменить браузер, Комп (или свои мозги)...