Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #58975 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Надоело.

После четырех лет мучений я отключаюсь от Ютела.



Начиналось все с радости от безлимитного интернета (предыдущий оператор был Skylink). Радость была не долгой.



Позже начались сплошные разочарования: обещанный безлимитный интернет оказался сплошным надувательством - 30 Гбайт в месяц. Скорость начала падать, иногда вообще месяцами не работало вообще ничего. Плюс, когда поступал входящий вызов на домашний телефон, интернет обрывался на минуту-две. Смена модема и сплиттера не помогла, так же, как и обещания техподдержки исправить ситуацию. С техподдержкой тема отдельная, но стоит упомянуть случай, когда они сбрасывали мой вызов, хоть было рабочее время.



После того, как Магинфо отменил ограничения по скачиванию в 30 Гбайт в месяц, я загорелся идеей подключить Магинфо, но возможности не было. В то время как скорости Магинфо росли, и цены не менялись, скорости Ютела росли только на бумаге, спасибо еще, что хоть цены не росли. Теперь же возможность есть, и больше я ее не упущу.



Хочется предостеречь Вас от подключения к интернету от Ютела, и посоветовать выбрать один из старейших провайдеров Магнитогорска - Магинфо.