Отзывы об интернет провайдере An-net

Оставить отзыв
An-net
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Всё хорошо, но...

Пользуюсь 4-5 лет, за это время было всего 4-5 сбоев из них два в этом году.

Заявленная скорость выдерживается, пинг на онлайн-играх хороший, ценник при этом весьма демократичен. В общем, всё как

бы устраивает, но есть пару минусов, на которые хотелось обратить внимание:

1. Отсутствие круглосуточной техподдержки или хотя бы оперативного уведомления о возникающих проблемах на сайте компании. Был сбой в выхожной день и было совершенно непонятно когда его устранят. Да и вообще, сайт компании в довольно запущенном состоянии.

2. Провайдер не представлен в ip-tv, хотя изначально какие-то телодвижения в эту сторону были. Критично для пользователей всяких peers.tv, телеприложений SmartTV и пр. Возможно, конечно, это и позволяет Ан-нет удерживать заявленную при подключении скорость, но всё же.



А в остальном - весьма доволен, спасибо

rating rating rating rating rating
Андрей
01.07.2015 в 00:06
г. Тверь
An-net
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отличный провайдер

1.первый провайдер, был Telenet - худо бедно, но он быстро развалился.

2. Сотес - качество связи оставляет желать лучшего, отношение к клиенту что он есть что нет, интернет лишь редко появлялся.

3. Центр Телеком (теперь же Ростелеком) вход через модем, не удобно. Не правильные расчеты, ссылались якобы на неисправность системы. Насчитывая мне огромные счета. Которые я оспаривала из месяца в месяц, надоело.

4. Аннет - более 5 лет, и не каких больших нареканий у меня не возникает. За 5 лет был 1 раз 2 дня не было интернета. На что я обратилась в службу поддержки. Мне сразу предложили написать заявление на перерасчет. В принципе это право абонента.

Довольна. Тарифы значительно низкие.

rating rating rating rating rating
Марина
08.03.2015 в 23:54
г. Тверь
An-net
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Лучший провайдер :)

Раньше я пользовался и другими провайдерами после подключился к An-Net я остановился и думаю теперь на совсем т.к. по мне он лучший и качественный еще соответствует цене, для некоторых как для меня это важно :). У меня дома есть два компьютера и если на одном что-либо скачивают, то на другом компьютере например в играх поднимается пинг и невозможно играть, а ведь я еще тот геймер! И теперь после подключения к An-Net у меня пропала эта проблема. В общем это тот самый интернет который мне нужен.

rating rating rating rating rating
Максим
28.02.2015 в 23:14
г. Тверь
An-net
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
An-net

An-net Хороший провайдер,быстрый интернет,большая скорость,сразу после оплаты у вас дома интернет,сервис супер советую всем.

rating rating rating rating rating
Иван
20.02.2015 в 09:19
г. Тверь
An-net
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
АН "Паритет" Кидает.

Уважаемые коллеги и потенциальные клиенты агентств недвижимости г. Твери. Хочу предупредить вас о том, что агентство недвижимости "Паритет" ведет свою деятельность крайне не честно, говоря простым языком "КИДАЕТ" своих коллег, не соблюдает этику и правила заведенные между АН. Будьте аккуратны с ними.

Всех с Новым годом!!!!

rating rating rating rating rating
Елена
19.12.2014 в 16:57
г. Тверь
An-net
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Инет хороший , только по сети не поиграть в игры нормально , все порты закрыты наглухо. Посоветуйте как включить хотя бы некоторые порты

rating rating rating rating rating
Олег
14.12.2014 в 17:11
г. Тверь
An-net
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Хороший интернет

Подключен уже долгое время(не хочу наврать но минимум 4 года). То что было тогда и то, что есть сейчас. Просто небо и земля. Подключался(если не изменяет память) на скорость около 1мб/сек, сейчас же за ту же сумму 100мб/сек. Проблем со связью нет уже очень давно. Техподдержка тоже на высоте.



Жаль только от VPN отказались и все порты закрыты...

rating rating rating rating rating
Ибрагим
10.08.2014 в 21:05
г. Тверь
Комментарий представителя провайдера

Ибрагим, здравствуйте. От VPN отказались как раз с целью улучшения качества услуги, так как данное подключение - это дополнительная настройка и дополнителная возможность сбоя (сколько раз было, что из-за вирусов или иных сбоев ОС VPN-подключение не устанавливает связь с сервером). По поводу портов вы можете задать вопрос отдельно на deluxe@an-net.ru. Вообще, никакие протоколы и порты мы не блокируем.

Возможно, имеется ввиду проблема с NATом, так как у Вас серый IP. Обратитесь в любой из офисов абонентского отдела и напишите заявление на переключение на белый статический IP-адрес. Это бесплатно.

An-net
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Интернетом пользуюсь с 2010 года ,по началу были перебои, ну уже как года 2 не каких нареканий вообще нет ..Плачу 500 рублей в месяц скорость 100 мб,

rating rating rating rating rating
faer
03.08.2014 в 15:49
г. Тверь
Комментарий представителя провайдера

Благодарю Вас за отзыв.

An-net
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
В ВЫХОДНЫЕ ОТДЫХАЕМ, ОСОБЕННО СКОРОСТЬ ИНТНРНЕТА!!!

На днях зайду в гости в управляющуу компанию с предложением брать оплпту за непосредственно предоставляемую скорость !

Которая приказала долго жить по выходным дням совсем нет интернета.

Советую пользователям фотографировать результаты проверки скорости. От фактов трудно отвертеться, станут принимать меры.

сейчас скорость: 0.09 Мбит/c

rating rating rating rating rating
Елена
31.05.2014 в 22:52
г. Тверь
Комментарий представителя провайдера

Елена, доброго времени суток. Прошу Вас оставить заявку в службу технической поддержки (+7-4822-39-48-77) или отписать мне на почту (deluxe@an-net.ru) с указанием номера лицевого счета или IP адреса, или фактического места подключения. Я постарабст помочь решить Вашу проблему с интернетом.

An-net
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
хорошо

мне устраивает an-net и я пользуюсь услугами an-net уже более 3 лет. почти каждый год данный провайдер улучает качество передачи данных, улучшается обслуживание пользователей,коротко говоря ВСЁ ХОРОШО!)))

rating rating rating rating rating
Артур
30.03.2014 в 12:46
г. Тверь