Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #59337 об интернет провайдерe Билайн

Пчелайн

Переселенец с Воблы-Телекома на Пчелайн. В целом доволен, скорость точно по тарифу. Настроил Wi-Fi роутер собственноручно. Работает и стационарный комп и ноутбук. Куча локальных ресурсов, некоторые доступны ещё из локали ВТ.

На Волга-Телекоме сидел аж с 2006 года, ADSL-технология. Тогда безлимит у них стоил просто заоблачных денег, но эта компания была единственным в городе поставщиком хоть более-менее быстрого соединения. Тогда в ВТшной локали можно было найти много ресурсов и во внешку можно было не заходить. Но с приходом Корбины в город монополия ВТ сильно пошатнулась. А когда начали действовать СТС, Дарс и Ультрамарин ВТ вообще оказались в аутсайдерах. Тогда они максимально повысили скорость по АДСЛ технологии, но она по прежнему отставала от того же Билайна по соотношению цена\качество. Сейчас они пытаются спасти себя проведением оптики, но тарифы на неё по прежнему рабские. Печально, что в некоторых районах города (например в частном секторе)они по прежнему остаются единственным источником сети. Но провайдеров в городе становится всё больше, а конкуренция - залог развития)