Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #59383 об интернет провайдерe МегаФон (Peterstar)

Петерстар и Мегавонь [ЦЕНЗУРА]

Так же подключился на Петерстар... 4М

Так же скачет скорость. Заявленной никогда ни при каких обстоятельствах не равнялась. за 1200р, за год, [ЦЕНЗУРА], скорость не увеличили.

Хотя конкуренты повышают. Зря слез с Телекома.

В Тех. Поддержке постоянно требуют нелепые скрины. Такое ощущение что они там клоуны...

Кроме разглядывания скринов ничего не знают..

Засылал их массой скринов. Постоянно звонил. При отсутствии интернета - чтобы пересчитали сумму, надо звонить и называть номер заявки, хотя в нашем городе небыло инета пару дней у всех, кто на Петерстаре висит. БРЕД полнейший. Пинать их надо постоянно, но результат вечно отрицательный.

Их инет показывает пики скорости, "сделано специально" и показывает около заявленой. Но, когда качаешь что то скорость не поднимается выше 460-470кбт\с, умножаем на 8 бит получаем 3760кб\с. Это явно не 4000...

Постоянно сетуют на то что у них нестыковки с другими провайдерами, только Петерстар хорош... Нах** нужен такой провайдер, который неможет наладить связь... Сегодня пинг до Питера 60, ранее был постоянно 22..

Выход один, отказаться нах** и всем сразу от них. Может поднимут свою задницу и сделают что нибудь для народа за народные деньги!!!