Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #59405 об интернет провайдерe МегаФон

Отвратительная деятельность ОАО Ростелекома в Биробиджане

...заключил договор на оказание телематических услуг 16.08.11 года (в надежде подключить интернет) возможность такая имеется! Через пару дней позвонил сотрудник ОАО Ростелекома и предложил время для подключения тогда когда я работаю. Я ответил, что могу после работы либо в выходные дни. Этот "товарищь" сказал, что они работают только в рабочее время! Так происходило ещё несколько раз. За это время я благополучно приобрел юэсби модем Мегафона и работаю в интернете!

После очередного такого звонка, где этот т.н. сотрудник ОАО Ростелекома поинтересовался - когда же я "созрею". Я вновь сказал ему то, что говорил раньше, в ответ он мне пытался говорить то, что мне совсем не понравилось и я просто выключил телефон! В этот же день после работы, заехал в офис ОАО Ростелеком (благо он в это время ещё работал) чтобы расторгнуть договор. В зале у стойки находилось два человека, один что-то писал другой просто стоял. Девушка-оператор спокойно сидела. Когда я попытался поинтересоваться у девушки-оператора как мне быть, она мне заявила, что она работает и предложила взять талон на посещение и ждать (до закрытия офиса оставалось полчаса)! И понял я, что ОАО Ростелеком голыми руками не возьмешь!!! Ну а мне такую "контору" и даром не нать и с деньгами не нать!!!

А скорость указана неверно, на самом деле, сотрудниками ОАО Ростелекома проявлено вопиющее неуважение к своим абонентам, в результате которого интернет так и небыл мне подключен и соответственно по качеству и скорости я ничего сказать не могу

Общая оценка-абсолютный ноль!