Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #59413 об интернет провайдерe МегаФон

ГОВНО

Интернет-МЕГАФОН — полное [ЦЕНЗУРА]!!! отдыхали в КИСЛОВОДСКЕ, купили симку, поставили «базовый безлимит» (299 р-до 524 Кбс)- даже в почту выйти невозможно, - и это при полном приеме связи! Стали думать как переключить тариф на оптимальный безлимит (650 р — до 1024 Кбс). Оказалось, что это возможно только по истечении месяца, при смене тарифа (пользуйтесь месяц херней, бачили очи шо куповали). Поскольку отдыхали всего 20 дней и интернет нужен был здесь и сейчас, то пришлось купить другую симку и с надеждой на лучшее подключить интернет за 650 р. Разумеется 299 р. сгорели, ни перевести их, ни заморозить невозможно. Сумма, понятно, ничтожная, но все же -за что она была заплачена?

Пользовались вменяемым интернетом (не обещанными до 1024 КБС, а просто вменяемым — максимум 300 Кбс) ровно два дня, далее загрузка каждой страницы — до хера времени и нервов! И хорошо если загружалась-часто выдавало ОШИБКУ.Повторяюсь — это при полном приеме связи!!!

Центр по обслуживанию клиентов МЕГАФОН 0500 — БЫДЛО сплошное! На дозвоны, изложение проблемы, замеры скорости и перезвоны ушло БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ времени. В итоге на установление причины (не устранение, а лишь установление!) они взяли минимум 10 дней! Для меня это, разумеется, означало то что и эти деньги ушли мегафоно-быдлу под жулькин хвост, поскольку данный регион мы покидали через неделю. Дальнейшие разговоры оператор продолжать не стала, а просто повесила трубку. В итоге две недели пустых попыток плучить купленное, затраты в почти 1000 рублей за мифические услуги...