Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #5959 об интернет провайдерe Акадо

ЗАО Телеинформ - самый худший интернет провайдер Москвы

Если ваш выбор когда-нибудь падет на провайдера, работающего в Юго-Восточном округе Москве, который назвается "Телеинформ", не сделайте самой глупой ошибки в своей жизни - не подключайтесь к ним



Конечно, вы можете не последовать такому простому совету и тогда после подключения вы получите весь высококвалифицированный сервис этого провайдера:





Интернет, который работает только тогда, когда ему этого хочется, а у Телеинформа он очень ленивый

Бездарная служба техподдержки, до которой вам еще надо будет умудриться дозвониться, когда у вас будут возникать какие-либо проблемы (а они обязательно будут)

Хамское отношение ВСЕХ сотрудников Телеинформа к вам. От вас им нужны будут только деньги.

Любимые высказывания администраторов сети: "не нравится - отключайтесь", "когда интернет заработает, вам сообщат", "задолбали уже ныть по поводу неработающего интернета, у нас выходной, дайте отдохнуть"

Самые худшие тарифы на интернет во всей Москве

Когда-то эта сеть принадлежала ООО «Прогресс ТВК» и была лучшей (без преувеличения) сетью ЮВАО. Но после ее перехода в сентябре 2006 года в ослуживание ЗАО Телеинформ стала худшей сетью того же ЮВАО.



Практически 90% локальных ресурсов принадлежит пользователям. Они создают свои сайты и открывают доступ к своим файлам. После сентября 2006 года, когда работа провайдера стала ужасной, пользователи стали отключаться от сети, естественно забирая с собой все локальные ресурсы. Всего за 1-2 месяца было угроблено почти всё, что создавалось в этой сети годами. Оставшееся убожество может порадовать только пользователей Стрима, которые нормальные ресурсы никогда не видели. И даже их эти ресурсы будут радовать только в те редкие моменты, когда сеть и интернет будут работать.



Самое противное в этом то, что администраторов сети вполне всё устраивает. Пофигистическое отношение к своей работе, наплевательское отношение ко всем пользователям сети, хамство и комплекс бога - вот нормальное поведение администраторов. Если вдруг вам "посчастливиться" оказаться клиентом этого провайдера, не вздумайте жаловаться на качество работы интернета на их официальном форуме (к которому кстати нет доступа извне, он только внутри сети - любопытно не правда ли), там не любят такого "неуважительного" отношения к работе этих ублюдочных администраторов, поэтому они будут затыкать вам рот (самый просто способ - бан, и на форум вы больше не попадете).



Все остальные недостатки Телеинформа после такого покажутся мелочью:

Оплатить услуги можно только через Сбербанк или карточками, которые продаются в двух их офисах (на весь округ) и расположены на расстоянии 700 м друг от друга (очень разумно и логично)

Все претензии и заявления на перерасчет (за неработающий интернет) принимаются только в офисах. Причем после их написания не факт, что вам хоть что-то компенсируют. Рассчитано на то, что вы не будете постоянно ездить в офис, если у вас всего 2-3 дня в неделю не работал интернет

За пользование интернетом по лимитированному тарифу с вас будут списывать трафик, но вы никогда не узнаете, за что он был списан - у пользователей Телеинформа нет возможности просмотреть истори ю своих заходов в Интернет

и т.д. в том же духе



Если вы зададитесь вопросом, почему этот провайдер еще существует и из него не сбежали все пользователи, то ответ прост: в некоторых районах, где работает Телеинформ нет других провайдеров и у них нет возможности уйти к другому провайдеру. А в тех районах, где такая возможность была, оттуда почти все пользователи уже сбежали кто куда: Корбина, Ютех, Net-by-Net, EXE и другие провайдеры. Остались только фанатики, которые верят постоянным обещаниям администрации Телеинформа, что скоро всё исправится и всё заработает, ну и несколько прихлебал, любящих полизать жопу за бесплатный интернет (правда зачем он им нужен такого качества совершенно не понятно).



Чтобы не показаться вредным БЫВШИМ абонентом этого сраного Телеинформа, который хочет им напакостить, прошу почитать эти ссылки:

http://forum.ozpp.ru/index.php?showtopic=7560

http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=13008

http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=79235(требуется регистрация)

http://forum.ozpp.ru/index.php?showtopic=7004