Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #59733 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Ребята, провайдер так себе... Если бы была альтернатива - сразу бы соскочил с этого ЮТК.

Вот как было у меня: я на ЮТК уже более 4 лет, когда подключался мня предупредили, что на моей линии не более 128 кбит/с(живу на Ташле в частном районе), даже бумажку дали подписать какаю-то, о том, что я проинформирован. Где-то год назад пробиваю свою линию - говорят, что уже скорость может быть любая (плати только деньги), перехожу на другой тариф Unlim 256, пользуюсь несколько месяцев, но разницы не вижу. Захожу в гости к соседу (он на той же линии, но подключился гораздо позже на Unlim 256) вхожу с его компа в инет... и понимаю - меня наЁ...

Я пару, тройку дней на телефоне, пытаюсь дозвониться до тех. поддержки. И вот - О ЧУДО! Свершилось! Общаюсь с молодым человеком, кстати сказать в итоге оказался молодцом, хотя в начале и пытался умничать, выставляя меня чайником :)

Короче, дело было не в бабине... Оказывается, у них в настройках на моем номере стоит галочка в ограничении скорости до 128 (бумажечка то подписана!) он ее снял и пошло дело.

Сейчас на Unlim до 1054, но честно сказать - Г...цом попахивает, как в дешевом такси - денег дай, и побольше, а довезу как-нибудь.

Так шо, Ребяты, если есть варианты - используйте их.

Вот так-то ;)