Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #59802 об интернет провайдерe Ультрамарин

Хороший провайдер. Один из лучших.

Подключился 5 лет назад. До сих пор не сменил провайдера. Чутко реагируют на тарифы конкурентов - единственное, надо самим менять свой тариф перед оплатой каждого месяца, иначе останетесь на старом. Менять легко - через web интерфейс, который доступен даже при отключенном интернете. Удобно, что оплачивать можно карточками, которые можно приобрести в любом киоске города. По совместительству они же - карты IP телефонии..



По правде сказать, у меня к ним особые чувства. 6 лет назад, когда не было еще безлимита в Ульяновске, остался у меня комп включенным с интернетом.. в общем, набежало по трафику - 5000 р. Ну, что ж - сходил я к ним, обьяснил в чем дело. Пообещал расплатиться.

Отдал я долг только через год. Так как обещал. И что очень очень очень меня зацепило - меня не разу не упрекнули или как-то надавили по этому поводу, хотя виделся я с ними регулярно. Хотя может они и не помнили меня, но все равно..

Вот такая вот слезно мыльная история, да..



Спасибо, Ультрамариновцы и удачи :)



PS. Жалко только что не развиваете ни IPTV, ни другие сервисы.. Я бы IPTV попробовал бы.. Но зато связь - самая быстрая за те же деньги, это да!



Кто то писал про службу поддержки, что недоступна по выходным.. и это правда, но она понадобилась мне всего 2 раза за 6 лет.. так что не столь критично.