Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #59925 об интернет провайдерe SkyNET Kherson

Skynet - времена меняются.

До мая 2010 года Скайнет лично мне просто выносил мозг своими потерями пакетов - я рвал и метал. Качество связи было просто ужаснейшее. Постоянные обрывы интернета. Если инет упал в пятницу поздно вечером - он начинал работать только в понедельник утром. По ночам инет часто лежал. Центральный отдел саппорта был просто невменяемый и недостаточно квалифицированный. Разумных альтернатив Скайнету для меня на тот момент не было, поэтому "кололся, но продолжал есть кактус". Следует отметить, что ситуация подобная моей была не у всех, но у многих - в разных районах города.



С мая 2010, когда повысили цены и ввели в абоноплату тариф на анлимный инет - обстановка кардинально изменилась. Просто как будто кто-то щёлкнул пальцами - всё заработало, и не просто, а идеально! И вот уже полтора года работает так что хочется поклониться в пояс тому, чья это заслуга. Я не знаю, но предполагаю, что судя по всему с мая 2010 сменился главный хозяин сети, ибо бывшим хозяевам-админам отдали баловаться локальными ресурсами сети, которые под их чутким неадекватным руководством благополучно загнулись или на пути к тому, ибо наконец-то появился нормальный стабильный инет, который к тому же постоянно расширяетя\дешевеет. Кто бы ни был тот человек, который с мая 2010 года повлиял на ситуацию - спасибо ему огромезное! Если он будет куда-то баллотироваться - я с удовольствием за него проголосую, чтобы хоть как-то отблагодарить. :)