Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #59960 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Куда бежать от монополий

Уже год мучаюсь с этим провайдером, а бежать некуда!!! Других просто нет, если не считать мобильных услуг, но это отдельная тема...

Скорость, как гармонь - то потухнет, то погаснет... Пытался несколько раз связаться с оператором, чтобы выяснить почему "стоим" - ждать ответа приходится около часа, рекорд 39 минут ожидания и выслушивания в телефонной трубке, простите до блевоты, полудебильной музыки и голоса автоответчика.

В конце концов, за все мои мучения операторы службы поддержки сдабривали меня убеждениями, что все в порядке, что просто я не теми сайтами для замера скорости пользуюсь, и уверениями, что если что, произведут перерасчет! Дудки, ни скорости, ни денег!!!

Короче, я не знаю, как там у других провайдеров, но Ростелеком (бывший Центртелеком) - махровая совдепия - управы никакой - только имя громкое к себе прилепили, не понимая, что Россию тем самым позорят! И никому до тебя дела нет...

Да и за Державу обидно...