Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #59982 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Скрытый обман

С недавних пор заметил что под вечер играть в он-лайн игры стало проблематично. Запускал торренты качали на полную скорость - вроде бы нормально канал нагружается на полную. Захожу на 2IP проверить скорость говорит 60 Кбит (не путать с КБайтом) входящей и 350+ исходящей. Думаю как так торренто на полную катушку работает (я соответственно во время проверки торрент выключал).



Полез в модем глянуть в чем дело, и нашел там такую интересную строчку:

DSL Speed: 1021/5769kbps



Проверял на 3-х разных модемах, с 3-мя разными тарифами, везде первая скорость одинаковая, вторая немного (на 200-300 ед.) разнится.



А что же это за циферки, а это ограничение на скорость одного соединения, т.е. входящая скорость одного соединения не может быть выше 1021 Кбита (это если еще повезет разогнаться до такой).



Т.е. с учетом что торрент создает много соединений, он может качать "на полной" скорости, а вот в он-лайн игры уже не поиграть.



Так вот у меня всего один вопрос: каким надо быть человеком чтобы так ная**вать своих абонентов (простите меня за мой французский)?