Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #60520 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Связь отстой!

Последнее время связь просто отстой. Посмотреть фильмы невозможно. Говорить про настройки мне не надо. Людям настраиваю после вологотелекомовцев (типа спецы). Мне говорят задолженность. Но за что платить? 450 за воздух? Оплачиваю после того, как отработаю. Но думаю, надо переходить уже на другого провайдера. Я больше жду, чем работаю. Ребенок фильмы и мультики посмотреть не может. Пока у Волгателекома были, было чуть лучше. Если решите мою проблему и не на 2 дня, как обычно, буду вас рекомендовать. Нет, потеряете клиентов очень много. Тещина почта сработает. Сейчас вы не монополист и другие провайдеры появились. за эту цену также можно уйти от вас. а людей я много обслуживаю. Так что много клиентов потеряете. если грубо, то накипело уже. Решение ваших проблем на 2 дня меня уже не устраивает. пора от вас ждать качества, а не количества. Исправляйтесь. Дозвониться не возможно. С сотового позвонить и по 20 минут висеть на линии - это 20 век. Работники на тех.поддержке не компетентные. Раньше постоянно говорили перезагрузить модем - это панацея была от ваших проблем. Но не работало. Теперь с оптоволокном что будем говорить? Перезагрузить комп? Может лучше деньги на модернизацию выделить? Линию зажимаете. Скорость далека от действительности. Деньги берете, а за что?

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Владимир, наверное это не очень хорошо, с одного компьютера, установленного на рабочем месте, писать отзывы от имени жителей разных городов. Но я Вам отвечу на все Ваши послания. С объединением ОАО "ВолгаТелеком" и ОАО "Ростелеком" ничего не изменилось. По крайней мере для абонентов. Те же линии и оборудование то же, те же специалисты работают. Причинно-следственная связь ну никак не прослеживается. Оплачивать услуги необходимо вовремя. Вам никто не выдаст в супермаркете кусок мяса с условием оплаты когда-нибудь потом. Модернизация сетей связи проводится постоянно, смотрите информацию на нашем сайте. Давайте разговаривать по существу - конкретную проблему хотелось бы услышать, чтобы ее решить, а не взрыв эмоций во всех разделах сайта.