Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #60552 об интернет провайдерe Кибернет

ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ

ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ это компания, если ее так можно назвать, это не компания, а шарашкина контора. С среду 14 отключился Интернет позвонила: говорят идут работы, хотя по голосу оператора я поняла, что он об этом только-то услышал. Но клятвенно обещал, что ночь или утром связь будет. Звоню утром 15, новый оператор, говорит что все в порядке, связь есть, потом берет секундный перерыв, ой простите, идут работы. Звоню по 5 раз на дню ни какого результата нет. В субботу утром, новый оператор наконец сознался , сегодня ведь суббота выходной (17), ЖКО не работает, у нас нет доступа для починки. Все эти дни они даже не делали, а только оставили заявку на получение ключей (при этом нагло врали, что идут работы), ПЕРЕРАБОТКА НА ЛИЦО. Прошу руководство выплатить им премию.

На каждом углу пишут и передают: «ИНТЕРСВЯЗЬ» передавая компания, завоевывает новые рынки, да уж, обманывая потребителя обещанными услугами.

А что до работы самой связи, тут вообще полно нареканий. просто на данный момент для меня это не актуально, у меня нет ни какой.