Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #6132 об интернет провайдерe EXE телекоммуникационная корпорация

Мерзость!!!!

Просто цитаты с их же форума...

--Да боюсь, что и сайта-то, как такового нет! Так, рекламные лозунги, хвалебные оды самим себе, зазывалки. Информации, особенно для уже подключенных бедолаг, вобще - ноль. Закладку "Абонентам" можно переименовать на "Будущим абонентам". Ну скажите мне, зачем абонентам (уже абонентам!) находить свой дом и заявка на подключение? Они ведь уже АБОНЕНТЫ!

Страница "Вопрос — Ответ" вобще перенесена со старого сайта, ей уже лет больше, чем некоторым абонентам.

В "Услугах" такая же тишина, одна реклама и программа, а что конкретно делать тому, кто хочет, например, ТВ, опять неясно.

Вобщем, полное убожество. Кажется, все работники ЕХЕ просто поувольнялись, а Телеинформу мы в 100 лет не впёрлись.



--- Интернет умер совсем,техподдержка не доступна,отвечают,что не могут принять вызов.Когда кончится это безобразие?Почему нет предупреждений на сайте о неполадках в сети?Это же просто не прилично так себя вести!!!



--



Пользователь





Группа: Пользователи

Сообщений: 546

Регистрация: 20.6.2006

Из: НК

Пользователь №: 607

Пол: Не скажу









У меня ща с Рапиды то же самое: скорость 10 - 25 КБ/сек, да ещё с остановками короткими. 100-метровый архив задолбался ждать. У нас, ИМХО, слишком узкий канал наружу, да если его ещё через всю сеть Телеинформ пустили... На этом, наверное, весь кайф от слияния и закончится.



--мля, меня ентот аплоад просто убивает, скорость на модеме и того выше, какого х!упс!ра? Гребанный дамп уже хз скока времени делаю.



--дикий пинг и дикие задержки в онлайн играх.подключен реальный айпи

бесит прям,не поиграть даже

че то можно с этим сделать,не меняя сеть?



-- Интернета нет ровно сутки! Какого чёрта вы там вообще делаете? Хоть бы перерасчёт для приличия делали за время отсутствия интернета.





--Да уж.Действительно.Нет последнее время лагает ужасно!!!!На Полбина 54 тоже вчера вырубили вечером.Временами включался минут на 5,а потом снова вырубался.Работать начал только сегодня днём.И вообще хочу сказать,что вся эта бодяга,с работой нета,началась после объединения с Телеинформом!!!



--вот поэтому я и говорю. спокойно запоминаем числа с которых не было, а потом просим компенсировать, даже не дозваниваясь по часу в техподдержку, т.к. все равно не дозвонишься...надо и себя уважать....такое ощущение что не оператор заинтересован заработать на абонентах, а абоненты должны выдалбливать из оператора трафик........потом если откажутся можно пойти в суд....свидетельские показания еще никто не отменял, и любой судья примет нашу сторону.......а вот шумиха и тем более процесс этим ексе, ну или акадо сейчас ой как не нужен



--Вчера в 19 30 по Полбина 56 вырубили инет снова .. ну и сеть тоже!

звоню в тех поддержку, а мне электронная мадмуазель сообщает, что соединиться с ними невозможно и необходимо перезвонить пожже...

Руководитель сети не поднял трубку вообще...

В абонентском отделе мне сообщили что они конечно же не в курсе, а сообщать что либо тех поддержке они не обязаны...



Сушим вёсла! но до каких пор?!



Да и скажу что за те сутки что пользовался инетом... скорость была припоганая! не та что по тарифу!!!...



Это лиш ЧАСТЬ отзывов за ОДИН день 25-10-07.

Думаю комментарии излишни....