Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #61859 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Крик души

г. Ставрополь

Крик души начала падать скорость позвонил в поддержку ждал 8 минут пока ответят потом 28 как соединят с техником там как обычно на тебя как на дебила обратили внимание чет ты сюда звонишь, прозвонили линию мол у вас все нормально, ну нормально так нормально думаю у меня модем косячит (ASUS DSL N11) хороший модем, пошел купил другой Zuxel тож не дешевый а интернет как не работает как положено так и не работает ОПЯТЬ ЗВОНЮ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ на 32 минуте соединяют с техником я ему мол скорость маленькая он мне говорит что у нас мол мощностей не хватает уже 2 месяца, я в ступоре закрадывается вопрос ЗА ЧТО С МЕНЯ БЕРУТ ДЕНЬГИ тариф у меня 8 мегабит а по факту 512 килобит. Немного отошел, позвонил в зеленую точку через 3 минуты ответила приятная девочка через 6 минут менеджер 15 придут подключать может на этом мои мучения закончатся.

P.S. Пока не будет достойной технической поддержки, не будет хороших отзывов и мнений и хоть жалуйся хоть не жалуйся бюрократизм он и в африке бюрократизм. Одно и видно Ростелеком обеспечил связью ту организацию, правительство, милицию а за людей видно забыл или забил не знаю как написать.