Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #61862 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Домолинк

Слов нет. Сил и желания ругаться, скандалить тем более. Хотя надо бы... Всё началось ещё летом. В июне хотел провести кабельное. Так как альтернативы в доме нет, позвонил в домолинк, на сайте было написано, что есть техническая возможность. Про телефону же сказали, что возможности нет, так как нет оборудования, звоните позже. Позвонил в июле — позже. Звоню в августе — нет ещё. Через два дня после моего последнего обращения раздается звонок. Здравствуйте, домолинк, хотите интернет? Говорю «интернет не хочу, но хочу кабельное, как только появится оборудование, придется и к интернету подключаться.» На что девушка отвечает — оборудование есть давайте оформим заявку? Согласился. Сказали ждать звонка в течение трех дней. Через неделю (!) Звонят, здравствуйте, домолинк, хотите Интернет? — Хочу! — давайте оформим? — так оформляли уже! Звонка жду! —а... Да? Ну ждите. Ещё через неделю звоню сам, рассказываю. Говорят нет вашей заявки, оформим? ...

короче, через три дня звонят, говорят идите за оборудованием в ближайшее отделение. Пришел, взял, настроил. Не работает. Звоню. Говорят сегодня суббота, пока всё подгрузится, подождать нужно, три дня где– то. В понедельник звонят говорят, вашу линию проверили, можете приходить за оборудованием для тв. Прихожу, спрашиваю у консультанта, нормально, что три дня прошло ничего не работает? — нет, не нормально.давайте мы вам специалиста за 500 рублей закажем, он всё настроит? Отказался. Звоню в цов, говорю, что за херня вы говорите ждать нужно три дня,.ваши специалисты в офисе говорят сразу всё работает??? Отвечают: ой, нее слушайте их, им продать выезд сотрудника нужно, мы вам бесплатно закажем. И так три дня спустя мне составляют заявку и говорят, что нужно ждать пять дней. Пропущу ещё десятки звонков. В итоге. Через неделю в понедельник раздается звонок. Включите модем. Выключите. Пошевелил там что то. Всё работает. Две минуты эти ждал десять дней. Радости нет предела.

Возвращаемся к началу истории. Целью– то моей было тв! Настроил — нее работает. Звоню. Заявку составили, ждите пять дней. Возмущаюсь, ругаюсь в соцсетях. В результате вечером раздается звонок, здравствуйте мы техники, давайте приедем, всё сделаем. Давайте. Договорились на пятницу. В пятницу никто нее позвонил, и не пришёл, не смотря на молли настырные звонки просьбы и требования. В результате сегодня. Вторник. Интернет отваливается стабильно раза два в день. Тв нет. В цове делают заявки и обещают что всё починят... Вот такая история. Вот что монополия делает.