Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #62356 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Надоел обман!

Пользовался примерно год. По началу вроде все было нормально, но после подключения "макси бонуса" достало видеть максимум 1 мегабит при оплачиваемых 2х. Общение с техподдержкой практически не возможно - либо занято либо трубку ни кто не берет.

Месяца 1,5 каждый день названивали с предупреждением, что в кредит они больше не работают и необходимо деньги платить авансом.

Пошел в их офис и написал заявление о приостановлении оказания услуг, совсем договор расторгать не хотел, мало ли понадобится. Счета приходить перестали. Через 4 месяца в личном кабинете на сайте узнал о наличии долга. В результате выяснилось, что с меня продолжали снимать деньги за то, чем я не пользуюсь, т.к. тариф кредитный. Что у меня за это время не было ни одного выхода в интернет и я письменно отказался от их услуг во внимание не приняли.



Нервы свои тратить на разборки не захотел, пожелал им продолжать так-же работать и выкинул модем. Ни одного счета на оплату по сей день так и не получил, зато каждый месяц в течении недели исправно звонят с требованием погашения несуществующей задолженности.

Правда в личном кабинете неожиданно сумма задолженности почти в 4 раза уменьшилась уже)

Звонки раздражают - буду и от телефона отказываться, т.к. все равно им не пользуюсь.