Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #62428 об интернет провайдерe Farlep (Vega)

Дешёвая конторка.

Наблюдение за 9 месяцев.

1. Тарифы меняют без уведомления. Бывает сидишь 2,3,4 месяца, платишь 240 за 24Мбита, а у них уже 110 он. И вновь те же грабли - незаметное стал пакет 70. 4 месяца платилось 110. Человек ведь не обязан заходить и проверять смену тарифов на их страницу? Это их обязанность, по телефону, почте уведомить. Даже нельзя додуматься до новостей в личном кабинете. Ведь туда мы заходим часто пополнить интернет и бросится в глаза информация. И чтобы исправить ошибку, да не платить 110 грн. за 70гривневый тариф, вы должны заплатить 35грн.. Не сделают перерасчёт, но сдерут ещё.

2. Когда пропадает интернет, просят понаблюдать. Сидишь, дисконектит, скорость падает, но ты сиди...смотри, наблюдай.

3. Мастер звонит, спустя почти неделю от заявки и спрашивает: "А кто вашу линию проверил на возможность 24Мбит?" Удивлённым голосом. Понятное дело, что там нет такой поддержки. Более ранее сталкивался с падением скорости и разрывами, сказали, что мой 24Мбит тариф - не поддерживает такую линию и убавили до 18Мбит.

4. На сайте сказано, что пополнять некоторыми автоматами - без комиссии, но подойдя к автомату, увидел информацию, что он берёт комиссию.

5. Спальный район - FTTB не хотят прокладывать, успели уже сделать конкуренты.

6. Океан лжи на главном сайте, о качестве, о скорости, какие пушистые, какие профессионалы, но испытав на себе верхние пункты, плюёшь на пол.

P.S. А так...скорость нормальная обычно. В принципе она устраивает. Но хочется ещё быстрее. Жизнь тратить на ожидания не хочется. Если есть вариант быстрее. Но после такого плевка, хочется конечно уйти к другому провайдеру.