Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #62558 об интернет провайдерe Билайн

Как провайдер никакой

Всем доброго времени суток. Оставлю и я пожалуй свой отзыв, надеюсь кто прочитает - подумает 1000 раз.

Пользовался Интернетом от Волгателеком почти два года. Но ... в последнее время молча начали менять тарифные планы, и скорость от заявленной почему то стала в разы отличаться в меньшую сторону и при достижении определенного уровня скаченного трафика она вообще практически становилась нулевой и это при безлимитном (видимо условно) тарифе и причем не самым дешевым. На вопросы к службе поддержки "а где заявленная скорость по договору?", начиналась длинная "муть" вплоть до того что у вас "комп типа старый, и вы сам дурак". Начали отключать, если оплатил на несколько дней позже (раньше этого не происходило), причем начинались постоянные напоминания-звонки (доходило до 10!!!! раз за день) на домашний телефон, на автоответчик. НАДОЕЛО!!! Тем более что достали конкретно. Пошел отключать. Добрался до офиса, и о ... я такой там не один. Куча народа стояла в очереди именно с жаждой разорвать отношения в ними. Одна бабка плакала (она пришла закрывать договор по дом. телефону) и просила разобраться откуда ей пени насчитали в почти 200 руб, когда она деньги за услуги всегда вперед платила, так ведь заставили все таки заплатить её!!! Богаче стали. Вобщем закрыл договор, пришлось еще и заплатить за полный месяц, который я кстати не пользовался ихним инетом, осадок остался скажу не самый приятный.

Итог: Все что они пишут в рекламе, в договорах - на самом деле полная лажа, тарифы для финансовых идиотов или олигархов (видимо такие же как и они сами), служба поддержки никакая.

Тем кто прочитает советую обратить свой взгляд на других провайдеров.