Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #62607 об интернет провайдерe Дом.ru

отзыв о dom.ru

Это отзыв о глупых и незаконных методах привлечения клиентов домом ру. Обращаемся к руководству компании в Екатеринбурге! Ребята, на какой помойке вы нашли вашего менеджера по рекламе?

Мы, жители домов по улице Агрономическая 26 и 26А, а также близлежащих домов крайне возмущены идиотской рекламной акцией "проведенной" 13октября 2011г во дворе наших домов! Очень хочется посмотреть в глаза деятелю, который додумался проводить такое мероприятие.

Объясняю: иду после работы, уставшая как раб на галерах, с головной болью, думаю - отдохну отлежусь дома в тишине. Ага! Как-же! У нас тут, оказывается, цирк и веселье! Дурацкая бумкающая музыка и истошные вопли какой-то девицы в микрофон! Это было, причем, после 7 вечера. Поднимаюсь в квартиру, и меня радуют известием, что это безумное действо продолжается уже полдня! Домашние как говорится в шоке. У кого просто голова уже болит,у кого давление поднялось, кто-то просто возмущен до глубины души! Старички из подъезда, очень между прочим пожилые люди, инвалиды - просят со слезами: "Сходи , уйми этих деятелей". Иду на улицу, подхожу к ребятам, говорю, что надо бы сворачивать свою деятельность, что жители недовольны. И, узнаю радостное известие, что эта "замечательная" акция запланирована аж до 9 вечера! Ну вообще слов просто нет!!! Объясняю что они вторгаются, фактически, в мою частную жизнь, нарушают кучу законов, да и просто норм поведения. Так они, гады, еще сопротивляются: нас де начальство послало и заставило заниматься этим до 9 вечера, и никуда не уйдем, будем тут жить вместе с вами! Посмотрите, говорят, как детям нравится! А дети, между прочим, младшего ДОШКОЛЬНОГО возраста - самая "платежеспособная" часть населения, как и их мамочки! Зато людям работающим, а значит платежеспособным такая реклама как кость в горле! Спрашивается, оно вам надо? Лучше бы цены на услуги снижали, а не выбрасывали деньги на дурацкие рекламные компании!

РУКОВОДСТВО! Имейте в виду, в следующий раз даже милицию вызывать не будем! Устроим вам такую "рекламу" в общегородском масштабе - мало не покажется!

Мы, жители ул. Агрономической (Все время ведь к нам ездите! Медом что-ли тут намазано?) прощаемся с вами навеки, желаем вашей конторе скорой и мучительной смерти.



Ваши враги НАВСЕГДА!