Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #62625 об интернет провайдерe Билайн

BeeLine просто УГ (перевод думаю знают все)

У меня даже нет слов, как ещё можно обозвать этих му***в. И очень рад, что есть такие сайты, где можно оставить отзыв об этой шарашке, которая за что не возьмётся везде всё ломается и не работает как надо! До их объединение с Корбиной было всё нормально, но как они объединились и всё подмяли под себя, постоянно какие то глюки, обрывы и неполадки с интернетом, они берут только своими тарифами, но скорость они не держат.

Перевёлся на новый тариф L2TP и всё роутер рухнул, не хочет работать, через кабель тоже, перевели обратно, тоже самое, в тех.поддержке говорят у нас всё нормально это чтото у Вас, типо меряйте и перезвоните, три дня вроде работало, потом опять начались обрывы и падение скорости, звоню им, они у нас всё нормально и потом выясняется что у них сервер главный перегружен и инета не будет целый день, звоню соседке в следующем подъезде, она мне говорит, у меня всё норм и даже скорость с ней померили и при том что она тоже через роутер сидит, а я то даже через кабель пробовал...

Навязывается вывод, тех клиентов, которые им надоедают, а я звоню им постоянно, даже потерянные деньги выбил с них во время сбоя их оборудования и отсутствие инета, они просто наказывают, одним словом и не выразить моего гнева и слов.

Однозначно сменю провайдера и договор даже к ним в офис не поеду расторгать, я с ними ни чего не подписывал, я с Корбиной заключал договор, просто не буду платить и отрежу шнур. [ЦЕНЗУРА]. чтоб их дети интернета боялись.