Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #62788 об интернет провайдерe Сеть "Смайл"

Подключение тв - анекдот или такое на самом деле бывает

Добрый день.

Пользуюсь интернетом смайл, все в порядке.

Решила подключить iptv. Оставила заявку 6 октября, подключение было назначено на 10 октября с 16 до 18. В указанное время мастер не пришел, в 17-30 позвонил некто Георгий и сообщил, что в этот день подключение невозможно. Перенесли на след день. Мастер пришел в 19 часов. После получаса странных движений сообщил, что сегодня подключение тоже не получится. То приставка не та, то с роутером какая-то проблема.. Далее последовал звонок Георгия с назначением нового времени - на след день 12 октября в 14 часов. Думаете мастер пришел в это время? НЕТ. Он вообще не пришел 12 октября. И снова Георгий на связи. Ни слова извинений, давайте назначим новое время - 13 октября в 10 утра. Вы думаете это анекдот? НЕТ - мастера не было ни в 10 ни в 11 часов. Я написала отзыв на сайте, письмо по электронной почте - никакого ответа. Впервые встречаю такое отношение к клиенту. Вопрос - кто возместит мне стоимость 4-х (!) рабочих дней, проведенных в ожидании мастера? Воспользовалась услугами другой компании, через день уже смотрела тв. Делайте выводы.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Наталья. Может запаздалое, но приношу свои извинения от лица компании за предоставленные неудобства. Проблема была вызвана тем, что монтажник заждерживался на предидущих установках, после чего не успевал взять ключи в ДЭЗ, так как они работают до 18:00. Данный вопрос решён и виновные наказаны. Заявка ещё в силе, если захотите восстановить её, свяжитесь со мной по электронной почте qservice@infoline.su
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл