Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #62946 об интернет провайдерe Боспор-Телеком

Вот так нас разводят

Подключился на радио интернет по пакету днем 4мб ночью 8мб отдал за это 1440 гривен. В итоге получил 2 месяца прекрасной стабильной скорости, а сейчас мало того что днем скорость не поднимается выше 2 мб так еще и в час пик она падает до 0,2-0,5 мб с пингом до 400(фото могу предоставить не один десяток с датами временем), а отдачи вобще может не быть она есть но отдачей 0,08 трудно назвать. Когда позвонил в сервис мне сказали что они до недели могут устранять проблемы так написанно в нашем договоре. Ждал мастера первый раз 2 недели он так и не приехал, а может и был но никто нам не звонил чтоб мы были дома( телефоны та нынче редкость) после повторной заявки мастер приехал на 4 день предварительно тоже не позвонив благо жена домохозяйка ее можно застать. Так побыв у нас пол часа развел руками и сказал не знает в чем проблема. Ушел пообещав в течении 2 дней разобраться. В итоге ничего не поменялось через 4 дня мы снова позвонили в тех. отдел на что нам ответили что такая проблема не у вас одних и они не знают как с ней быть и когда с ней разберутся тоже они не знают вобщем подключить подключат деньги будут брать с удовольствием, а работать за ваши деньги никто не будет и так прокатит. Так вот мой отзыв не подключайтесь к тем кто так ценит сое имя и не могут уже месяц мне сделать норм скорость за которую я плачу!

P.S.когда на фирме попросил дать номер директора раз они так ответственно относятся к своей работе на что мне ответили что номера директора у них нет)) вот так нас разводят.