Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #63251 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Не Фонтан-Умирает DSL. г.Орск, пос.ОЗТП.

только про DSL-соед.: как бы не фонтан, средняя, может быть и в норме, но добивает не скорость IP, а РАЗРЫВЫ....причем не было ни одной недели, чтоб несколько раз отрубался инет. такая фишка еще у этого есть-модем поморгает иногда-поморгает и типа заработае... и так нескоко раз... бывает на час-полтора просто тупо отрубается, как будто так и должно.тех.поддержка-ни о чем,можно звонить полчаса-..й там.

Пришла бумажка-"В случае отказа от переключения, в соотв.со ст.416 Гражд.Кодекса договор об оказании услуг Интернет по техн.ADSL с Вами булет расторгнут, в связи с невозможностью исполнения, в теч. 60 дней с даты отправки данного уведомления". Интересно, кто после этой бумажки останется на DSL от Волгателеком..??даже если люди не очень часто пользуются инетом.

Цена на оптику по сравнению с УФАНЕТом не коннкурентноспособна, хотя типа там три в одном предлагают-инет(до 5 мб),цифра(30 каналов типа халява), телефония за 400 рублей.

спецов маловато в этой конторе, т.к. там работают люди старой закалки в основном, им проще сидеть на окладе, чем бегать по квартирам и настраивать компы.

Хвалят некоторые J-Max, ничего не скажу про оптику,но конкурентов становится больше...а качесво связи-обслуживания-поддержки оставляет желать лучшего... даже если просто звонишь в 09, а там почти все справки стали платными.. по 9-10 рубликов. а всё это ВОЛГАТЕЛЕКОМ-РОСТЕЛЕКОМ!