Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #63279 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Отвратительное качество связи и сервиса!

Отвратительное качество связи и сервиса!

Сейчас Ростелеком, ранее ЮТК в г. Ставрополь.

Совковые методы работы, на всех должностях, работающих с клиентами видимо голый оклад, полное отсутствие интереса персонала этой компании к своим клиентам! Время ожидания при звонке в техподдержку, если все же, получается, получить ответ составляет 30-40мин, или несколько звонков и такого же времени ожидания.

Срок рассмотрения заявок на устранение технических неполадок превышает все разумные пределы, повторные звонки и вопрос "Когда-же все-таки разрешится проблема?" ускорения процесса не дают.

Непрофессионализм на ВЫСШЕМ уровне

Постоянные с интервалами большими и малыми провалы по скорости или полное отсутствие стабильного ОПЛАЧЕННОГО безлимитного интернета, при этом предлагаемые тарифы в г. Ставрополе покрылись паутиной и не конкурентно способны с множеством других реально конкурирующих по-честному провайдеров. Как и я многие вынуждены оставаться с этим горе провайдером, из-за отсутствия тех возможности перехода к другому провайдеру, но это я думаю не надолго. Настоятельно рекомендую при выборе провайдера не попасть в эту западню, к тому же процесс подключения может занять продолжительное время до месяца! ШОК! Как говорят из-за отсутствия свободных портов, повевает дефицитом времен СССР.