Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #6407 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Мнение о том, насколько вредны монополисты

У этого провайдера сижу уже второй год, потому что в самаре мало интернет провайдеров вообще. Мое мнение может показаться кому-либо слишком эмоциональных. В таком случае отвечу таким людям - если вы живете в провинции и имеете ограниченный бюджет - вы меня поймете. Остальных попрошу оставить свое мнение при себе.

Итак, вкратце об этом провайдере.Главное - отвратительная техподдержка.

Там работают совершенно некомпетентные люди (любимое их указание при звонке с проблемой - это "Выключите /включите модем, компьютер, выньте/вставьте сетевой шнур" и т.п.). Как и большинстве некомпетентных людей, они склонны к попыткам создавать мнение о себе как о специалисте , разбрасывая перед звонящим пользователем умные слова, которые к данной проблеме часто отношения не имеют. При этом они не понимают, какими, простите, самодовольными болванами они выглядят, когда звонящий пользователь сам является достаточно грамотным "сетевиком". Дело доходит до того, что представители поддержки отказываются от предложений пользователей помочь им в предоставлении этой самой поддержки другим пользователям (пример - как то один пользователь не нашел на сайте инструкций по подключению ADSL в различных дистрибутивах линукс, и предложил им написать их - это предложение было заморожено и потом отвергнуто).