Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #64141 об интернет провайдерe ByFly

Про скорость, оплату и прочее.

Друзья вы похоже намеренно пишите сюда только хорошие отзывы, или, вам повезло, или админы негатив стирают.

Но, я вам скажу вы не видели настоящих скоростей и за цену куда меньше чем мы платим!

У меня Доиосед макс (да именно тот за 150 т.р.), заявленная скорость 6/0,6М по внешке и по гостю сколько тянет линия 10/06М (стоит ещё IPTV). Общая сумма оплаты в у.е. почти 20.

А, что имеем в натуре? Да отстой полный!

На внешке заявленная скорость появляется только когда позвонишь на 123 и по ругаешься (в неделю до 4 раз), а так 4-5М максимум, причём или режут или воруют каким то оброзом скорость (слыхал, что админы, за счёт домоседов качают, играют и смотрят кино в сети)! А на госте скорость большая, но толку? Подключится куда либо это тоска зелёная, страницы открываются хуже чем на беспарольнике! Короче, то ли народу много и загруженность сети(как говорят на 123), то ли сервер дохлый и не тянет (как говорят спецы технари), то ли канал слабый (как говорят местные), одним словом СПЛОШНЫЕ ОТМАЗКИ!!! Всё говорят, только, чтоб не решать проблему и не делать жизнь нам лучше и светлее!

А о службе 123 - это ваще отдельная песня!

Зачем она нужна? Проблема дозвониться, а ответят так в 8 случаях из 10 проблему не решают, а перенаправляют заявку по месту жительства. Это прям бюрократия сплошная! На кой нам такой сервис? Легко эти функции могли выполнять и местные, а главное проблема быстрее решалась! У меня бывало (с такими пере направлениями)проблема не решалась и по 2-е суток! Спрашивается, на кой они (123) нужны?.

А теперь про цены. Цены для таких скоростей и обслуживания ЗАОБЛАЧНЫЕ (и для Домоседов и для пред оплаченного, был я на всех тарифах).

Я был на Украине (у друга), там за эти же деньги предлагают скорость в 50-80М. Улавливаете разницу? Был в Германии там за 10 евро предлагают самую маленькую скорость в 100М! А мы со своим допотопным ADSL числимся на уровне Чечни (после войны)!

Был в Молдавии, в городке с населением меньше Слуцка почти в 1,5 раза и там везде оптико-волоконная связь и соответственно скорость до 100 и выше! А у нас? Позор... .