Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #64156 об интернет провайдерe Сибирские Сети

Отвратительная скорость.

Уже начал жалеть что подключился к СС, т.к. ожидал большего. Предыдущий провайдер (А именно Нир-телеком) Давал заявленную скорость вне зависимости от времени суток. Техническую поддержку долбить смысла не вижу, т.к. ничем путным там помочь не могут. Вообщем ужас и дурдом. Нормально посмотреть видео на Новосибирском потрале нереально, видеоролик весом 6 мегабайт прогружается не несколько секунд, а более минуты, что совершенно утомляет при попытку расслабиться дома после работы. Скорость на этом сайте я не замерял и не буду, тут канал забитый постоянно. На Speedtest'e показывает в среднем 10 мбит/с с Барнаулом. С Нск (Сервер проверки скорости СС показывает 20 мбит, при этом постоянно прыгая). Вобщем ребят, не советую данный провайдер. Хорошо что от Нир не отключился. Реактивный интернет вовсе не реактивный.



ЗЫ: В первые два-три дня скорость держалась как положено, далее СС решили забить на новых абонентов и решили что лучше им урезать скорость, а добавить скорости тем, кто уже довольно давно подключен к СС.



Ужасная политика у СС, разочарован до глубины души. С 2008 года долбил абонентский отдел что бы подключили дом.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

Сообщите пожалуйста ваш номер договора на help@211.ru — наши специалисты свяжутся с вами и помогут выяснить в чём причина низкой скорости.