Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #64305 об интернет провайдерe TRK Yalta

По вечерам проседает скорость

Скорость увеличили,за это спасибо,но по вечерам скорость проседает, это раз,с оплатой ничего не решается,это два,IPTV в плейлисте много каналов не работает и плейлист давно не обновлялся это три.на сайте регистрацию никак не можете исправить это четыре!

Комментарий представителя провайдера

1. Как вы выразились "проседает" скорость на тарифе 40 Мбит по вечерам до ~9,5 Мбайт(76 Мбит в среднем). И это ограничение не связано с временем суток. Оно связано с тем что в Windows XP служба Qos резервирует 20 % от пропускной способности подключения (как правило 100 Мбит).
2. В плейлисте не работает в данные момент 7 каналов(один транспондер), они находятся на временной проилактике. К слову каналы далеко не рейтинговые. Более 100 каналов доступны как всегда. Обновлять его не имеет смысла до ввода исключительно коммерческих каналов.
3. Вы видимо имеете ввиду наш форум. К сожалению как показывает практика, его посещаемость 1-2 человека в день. Впрочем как и в чате локальной сети как павило пользователей не более десятка и они не общаются обычно между собой. Связно это с тем что люди полностью погружены в ресурсы в Интернете, и качество нашего интернета делает эти ресурсы не интересными.