Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #64593 об интернет провайдерe Uzonline

Полное [ЦЕНЗУРА]

Сидел на анлим 2 мб, пересел на анлим 1мб, пересел на анлим 512, пересел на анлим 256, не заметил никакой разницы абсолютно ни в чем. Скорость [ЦЕНЗУРА], коннект [ЦЕНЗУРА], ничего не скачиваю играю в онлайн игры, в саппорт дозвонится огромная проблема, хотя если удается в основном отвечают либо сторожа, либо люди вообще далекие от Администрирования, в ответ пару раз слышал на невнятном русском языке что никого нет перезвоните завтра, послезавтра, или хз когда.

Думаю что если уж у нас монополия то хотя бы качество то должно быть хоть какое то, а не сажать дебилов за телефон саппорта. Отпишусь по поводу поста выше, если "Узбектелеком" снимет ограничение на ввод других провайдеров в Узбекистан, то поверьте и цены, и качество будут в разы ниже чем сейчас, так как будет конкуренция на рынке Услуг интернета, а если нету конкуренции то, и ничего не будет, так же будут сидеть тетьки или дядки требующие от Вас по 30 штук за подключение и 10 штук за абонплату + еще дай лапу чтобы нашля якобы свободный порт из всех зянятых. Беспредел в общем.