Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #6463 об интернет провайдерe ВестКолл Домашние сети

Митрикс

Сеть не плохая ... в общем. Но частности показывают, что все оч не хорошо. Локалка действительно достойная, просто огромная, найти можно все, в общем, ради нее и можно туда подключаться. Но если вы хотите получить стабильный Интернет, то вы не по адресу. Лично я сижу на «без лимитном» тарифе за 950 рублей (2 мбит), скобки не случайны, не дай бог вам перекачать 120 Гиг и вас ограничат по скорости до 64 кб. Так вот VPN через который вы подключаетесь к инету за час может вылететь раз пять и это не преувеличение, абсолютная правда, все проверенно на себе.

Но самое го.но это поддержка, можно сказать ее вообще нет. Дозвониться можно только в часа 2 - 3 ночи и то после потраченного часа другого на дозвоне. Как-то звонил без остановки 4 часа, так и не дозвонился. Если сеть рухнула в пятницу вечером, то до понедельника не кто и пальцем не пошевелит, видите ли у них выходной и это 21 век – отстой, такого уже не где не встретишь.

Как то, месяц назад у них сгорел маршрутизатор на моем доме (назову конкретный адрес, чтобы потом не говорили, что огульно обвиняю Авиаконструкторов 11/1), они его меняли ДЕВЯТЬ дней. И это у сети, которая охватывает несколько районов нет запасного. Сначала они мне втерали, что им его надо купить, а на пятые сутки заявили, «а что вы хотите, это нормально, плановая замена оборудования».

Скорость, …… одно скажу, сидел на 512 к, теперь на 2 М, разницы не какой вообще.

В общем, делайте выводы.