Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #64745 об интернет провайдерe МТС (СТРИМ-ТВ)

Писал им не раз в support - не ответили [ЦЕНЗУРА]

Это одно из писем в техподдержку. Уже не первая попытка связаться с этой компанией. Ответа, разумеется, не было. По поводу интернета: подключил 7 мб, но скорость в среднем 4 мб. Письмо написано относительно ТВ, но пользователям интернета тоже, думаю, будет полезным.



"Пытался написать на форуме, но он не работает (форум компании МТС - смешно!) Итак, мне без всякого предупреждения за неуплату отключили кабельное. Ну и ладно в общем-то, казалось бы, что сложного оплатить и включить снова. Но не все так просто. После двух дней звонков мне удалось дозвониться до вашей службы поддержки!!! Но, к сожалению, девушка не смогла ответить на крайне сложный вопрос: "можно ли оплатить услуги ТВ через интернет". Девушка попросила подождать и отключилась на 8 минут! Через 8 минут я уже разговаривал с парнем. С ним мы выяснили, что через интернет оплатить нельзя (что считаю полнейшим идиотизмом и грубейшей ошибкой ваших, видимо, никчемных управленцев) и пришли к выводу, что проще всего мне будет оплатить в платежных терминалах (и не страшно, что там бешеная комиссия). И вот на протяжении четырех дней я брожу в поисках терминала, через который смогу оплатить кабельное. Оплатить можно, но только Балаковский Стрим. Предвидя ваши пути решения: салонов МТС рядом нет (да там не так просто оплатить - сотрудники понятия не имеют правильный ли у вас номер счета и прдут ли деньги куда надо), а про банки вообще ничего не пишите. Ни в какие банки я ходить не собираюсь и вообще интересно: а есть ли, кто ходит? Резюмируя: меня в общем устраивает качество услуг Интернет и кабельного, не устраивает служба поддержки и возможности (точнее невозможности) оплаты. Как все таки мне оплатить ТВ? Счет ****. Вам что, деньги не нужны? И планируются ли улучшения? Если нет, то может не стоит и долг оплачивать, а искать альтернативу?

Извините, если слишком резко - нервы не железные."