Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #64756 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Впечатлен!!!

С тех пор как ВолгаТелеком и Ростелеком объединились, скорость интернета просто впечатляет.

Раньше я пользовался 1 Мбитным тарифом, и был доволен. Проблем не было ни когда скорость держалась жестко! ни в лево ни в право - 1Мбит, хоть кровь из носу. Потом я поменял тариф на 2-3 Мбита. И С пол года все было пучком. Потом на почтовый ящик пришло сообщение, что мол объединяемся... И спустя какое то время начались проблемы. Скорость не то что бы до 2 Мбит, до 1 Мбита не дотягивает. 65кбит, все что имеем. Месяц пытался добиться результата, вроде сделали. 2 месяца поработало и опять та же история. Пинг ажн за 245 мс... И что удивительно, стали приходить письма что не оплачиваю вовремя, хотя всегда плачу до 20 числа и нередко больше чем требуется :) Так что провайдеры всех стран объединяйтесь.



P.S. завсегда даже в рамках одной конторы порядок навести трудно, а если разные фирмы еще и объединять, вот где бардак начинается. У меня товарищь с оптоволокном так же мучается (ну в смысле скорость примерно такая же, вместо заявленных 20Мбит)